设为首页 | bte365可靠吗
长安播报

太猖狂!男子当街持刀叫嚣,结果悲剧了……

2019-03-19 19:34  来源:“湖南公安”微信公众号  责任编辑:王淑静
字号  分享至:

 3月17日

  这是一个美好的周日

  大家都在享受愉悦的时光

  可是在湖南娄底

  有一名男子手持刀具

  嚣张跋扈

  “吓坏”了旁边的路人

  也“惊动”了警察蜀黍

  @湖南公安 与 @娄底公安 通过线上线下联动

  在24小时内

  抓获了此名男子

  2019年3月17日20时56分,@湖南公安值班编辑姚海清发现一位热心网友发微博举报,称其在一个车友群看到了这样一段视频,请求公安机关核查!!!

  视频不看不知道,一看吓一跳

  只见视频中有一名男子情绪“愤怒”,手持刀具大声叫嚣:“你下来啦,我要剁死你!”

  光天化日之下,还有人敢这么嚣张!值班编辑立即向@湖南公安 负责人报告,并立即转发微博联动@娄底公安 核查。

  @娄底公安 接到指令后,立即公开转发微博响应指令,并迅速开展线下核查工作!

  3月18日早上7点30分,@娄底公安 再次转发微博公布工作进程:已成功锁定犯罪人身份,侦查工作仍在紧张进行中!

  3月18日17时25分,@娄底公安再次发布微博公布进程:娄底市公安局娄星分局大科派出所已成功将视频中手持刀具的男子抓获并刑拘!

  从接到微博举报后不到24小时,通过@湖南公安 与@娄底公安线上线下联动与娄底市公安局娄星分局大科派出所的果断出击,持刀“愤怒”男子就被公安机关成功抓获并刑拘!

  这是@湖南公安 又一起经典的O2O线上线下联动案例!

  为快速响应、全程公开的娄底公安点赞!


储值卡消费乱象多消费者频受伤,法官有话说

面对储值卡消费乱象,消费者当如何应对?

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红!

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

离监探亲的五天很短,但让他明白了很多

深冬时节的天空被雾气笼罩,监区大门不远处,一棵桃花开出了红艳艳的花朵。