设为首页 | bte365可靠吗
长安播报

新疆兵团法学会到山西省法学会 考察学习交流

2019-03-18 22:21  来源:兵团政法综治网  责任编辑:彭绮琴
字号  分享至:

? ? ?2019年3月15日,兵团法学会专职副会长丁筱玲一行三人到山西省法学会进行考察学习交流。

?

考察组首先来到山西省法学会办公区,参观了中国法学会领导,山西省委、省政府领导,省委政法委主要领导对法学会工作的重要指示批示精神展板,直观了解山西省法学会的历史沿革,工作经验和亮点。

??

马俊副会长对新疆兵团法学会考察组的到来表示欢迎,并介绍了山西省经济社会发展和自然地理文化概况,介绍了山西省法学会及研究会的组织体系,省法学会机关机构编制、党组设立、法学研究、成果转化、会员发展、法律服务等相关方面的情况。

?

丁筱玲副会长介绍了新疆兵团、兵团党委政法委和兵团政法机关相关情况,重点介绍了兵团法学会的机构、人员、编制、法学会工作开展情况。

她指出,在兵团党委、兵团党委政法委的坚强领导下,兵团法学会着力在思想政治引领、法治实践指导、法治宣传发力、法律服务提效,强化法学会自身建设等方面有新作为,为法治兵团建设做出了应有的贡献。

通过这次考察学习交流,我们受益匪浅、深受启发。山西省法学会勇于担当、锐意进取、奋发有为,法学会全面加强党的领导,聚焦重点突出亮点,大力推进改革创新,值得我们学习借鉴。

我们将立足新疆和兵团实际,进一步加强法学会自身建设,努力推动兵团法学会工作再上新台阶。同时也欢迎山西同行们去新疆,去兵团交流工作,传经送宝。

兵团法学会一行还就加强思想政治引领、服务党政决策、开展课题研究、强化法治宣传、强化学术交流等方面进行了交流座谈。


法治三分钟丨年度经典对白!诈骗电话打给警察 ...

父亲贩毒入狱,母亲失踪,“天使驾到”派出所

江西赣州首例"飙车案"宣判 3人获实刑

当日,驾驶人超速高达140%!这种追逐竞驶的违法行为已经涉嫌危险驾驶。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红!

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

离监探亲的五天很短,但让他明白了很多

深冬时节的天空被雾气笼罩,监区大门不远处,一棵桃花开出了红艳艳的花朵。