设为首页 | bte365可靠吗
长安播报

小车山路上侧翻里面还有名孕妇!交警接力救援

2019-03-15 11:58  来源:封面新闻  责任编辑:王淑静
字号  分享至:

  3月13日晚上7点过,轿车司机罗某驾驶一辆粤D0**77的小型汽车,在四川省泸州市古蔺县护家镇山路上行驶,由于途中不熟悉路况,加上路面湿滑,又操作不当,导致车辆发生侧翻。

  让人揪心的是,车上副驾驶坐着他的的妻子,且怀有身孕!车辆侧翻后车内安全气囊已完全弹开……

  晚上7点27分,泸州市古蔺县公安局龙山派出所值班民警接到指挥中心指令后,迅速前往救援:女子自述浑身无力,并且腹部有疼痛感,情况十分紧急!

  龙山派出所警员黄繁、朱彪火速赶往现场后,得知轿车司机已拨打了120急救电话,但距离较远。为缩短救助时间,龙山派出所民警将两人扶上警车。上车后,民警黄繁打开警灯,拉响警报一路驱车往古蔺县城方向赶,此时,警辅朱彪则与罗某及其妻子展开谈心,告诉他们一定将其安全送达医院,通过这样的方式来舒缓两人紧张的情绪。

  警车沿309省道行驶至古蔺镇头道河境内遇到赶来的120救护车,龙山派出所民警协助医护人员,小心翼翼的将孕妇送上救护车,并将他们安全的护送到医院。

  孕妇经过休息观察,身体并无大碍,所有人悬着的一颗心,终于放了下来。幸亏是虚惊一场!

丈夫借款200万,妻子莫名背上债?是否应该偿...

毫不知情的妻子怎么莫名背上了巨额债务?妻子又是否应当承担还款责任?

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红!

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

离监探亲的五天很短,但让他明白了很多

深冬时节的天空被雾气笼罩,监区大门不远处,一棵桃花开出了红艳艳的花朵。