设为首页 | bte365可靠吗
长安播报

新西兰枪击案前,凶手曾给总理发预告邮件,但没看到

2019-03-17 13:35  来源:环球网  责任编辑:王淑静
字号  分享至:

  【环球网报道 实习记者 侯佳欣】 据美国有线电视新闻网(CNN)3月17日报道,在枪击案发生几分钟前,枪击案嫌犯布伦顿?塔兰曾向新西兰总理办公室发邮件,叙述即将发生在克赖斯特彻奇两座清真寺的枪击事件。

  (CNN报道截图)

  新西兰总理阿德恩(Jacinda Ardern)的首席新闻秘书坎贝尔(Andrew Campbbte365在哪注册ell )向CNN证实,这封邮件在恐袭发生前几分钟被发送到一个由工作人员维护的通用邮箱账户,总理当时并未看到。

  另据《新西兰先驱报》报道,除了阿德恩外,还有约70位新西兰政界人士和媒体人士也收到了枪手的这封“自述书”邮件,其中包括新西兰反对党领袖西蒙?布里奇斯(Simon Bridges)和众议院议长特雷弗?马拉德(Trevor Mallard)。

  据CNN报道,新西兰政府方面拒绝回应这次袭击的潜在动机。但他们透露了部分邮件内容,邮件是枪手此前发布在网络的长达73页的“自述书”,其中充满种族主义和反移民等想法。

  3月15日,新西兰遭遇了“最黑暗的一天”,新西兰克赖斯特彻奇两座清真寺遭遇恐怖袭击,造成50人死亡,50人受伤。