设为首页 | bte365可靠吗
长安播报
bte365可靠吗_bte365在哪注册_bte365无法提现  >   域外

新西兰枪击案死亡人数升至50人 另有50人受伤

2019-03-17 08:50  来源:中国新闻网  责任编辑:王淑静
字号  分享至:

  中新网3月17日电 据外媒报道,新西兰警方17日宣布,15日发生在新西兰南岛克赖斯特彻奇清真寺的震惊世界的枪击案,已造成50人死亡,另外有50人受伤。此前,警方公布的数据称,枪击案造成49人死亡,48人受伤。

  新西兰总理杰辛达·阿德恩表示,如果袭击者没有被阻止,他很可能会继续袭击,当时他的车上还有另外两把枪。

  3月16日上午,28岁的澳大利亚籍嫌犯布伦顿·哈里森·戴着手铐、穿着一件白色囚服出现在克赖斯特彻奇地区法院,他没有为自己抗辩,而是做了象征一个白人至上的手势。

  新西兰警察局长迈克·布什说:“这场袭击让新西兰举国震惊,人们真切地感到害怕,为个人安危担忧,尤其是在穆斯林社区”。

法治三分钟丨年度经典对白!诈骗电话打给警察 ...

父亲贩毒入狱,母亲失踪,“天使驾到”派出所

半年内诈骗62人110余万!13名犯罪成员均获刑

面对公诉机关的指控,被告人莫某、龙某某为首的诈骗团伙对公诉机关指控的罪名无异议。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红!

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

离监探亲的五天很短,但让他明白了很多

深冬时节的天空被雾气笼罩,监区大门不远处,一棵桃花开出了红艳艳的花朵。